Среда, 22.11.2017, 15:55
Мини-Футбольная Лига ГАУГН
 
Реклама

Меню сайта

Категории новостей
Чемпионат и кубок ГАУГН [368]
МФЛ ГАУГН [234]
Новости сайта [25]
Сборная ГАУГН [22]
Европейский футбол [3]
Праздники и поздравления [13]
Разное [9]

Главная » 2013 » Октябрь » 28 » О ситуации в лиге
21:50
О ситуации в лиге
I. Матч МФК Полифилы - Sociologists United

   В связи с серьёзными нарушениями регламента МФЛ ГАУГН, выразившимися в несоблюдении основополагающих правил, установленных в МФЛ ГАУГН с момента её создания, Администрация МФЛ ГАУГН в одностороннем порядке принимает следующие решения:

   "1. За участие в матче третьего тура между командами МФК Полифилы и Sociologists United за команду МФК Полифилы игрока другого факультета, выступление которого за данную команду было запрещено решением КДК МФЛ ГАУГН, а так же умышленное неисполнение решения КДК МФЛ ГАУГН капитаном команды МФК Полифилы, команде МФК Полифилы присуждается техническое поражение 0:5.

   2. Запрет на участие студента факультета ИККУ в МФЛ ГАУГН в составе МФК Полифилы сохраняется"


   Дополнительно Администрация МФЛ ГАУГН разъясняет, что решения собраний капитанов и представителей команд, а так же решения КДК МФЛ ГАУГН вступают в силу с момента принятия и не связаны с моментом официального опубликования на сайте МФЛ ГАУГН.

II. Проблемы с составом команд МФЛ ГАУГН

   В связи с серьёзными проблемами с составом у ряда команд МФЛ ГАУГН, администрация МФЛ ГАУГН соглашается идти на ряд послаблений в части переходов игроков из одной команды в другую, при этом сохраняя статус МФЛ ГАУГН как студенческой лиги и чемпионата между факультетами ВУЗа. Все меры направленные, на решение вопросов с составом в первую очередь будут связаны с созданием сборных двух факультетов

1. Команда Sociologists United объединяется с командой Психология (решение утверждено собранием МФЛ ГАУГН в начале 2013 года и подтверждено решением собрания МФЛ ГАУГН, состоявшегося в сентябре 2013 года)

2. Команда ИСК РАН ФМП объединяется с командой КультFuck (переход игроков последних в состав ИСК РАН ФМП утверждён октябрьским собранием МФЛ ГАУГН)

3. Студенту факультета ИККУ предлагается выступать за команду Истории.

4. Команда МФК Экономика до конца недели должна рассмотреть возможность передачи части игроков командам МФК Юристъ и История

Категория: МФЛ ГАУГН | Просмотров: 246 | Добавил: Штирлиц | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 6
6  
Я вот читаю, читаю, и не могу понять - про убитую после третьего тура интригу - это всерьез написано?

5  
Дима, 

Вы и Юристъ в одинаковой ситуации сейчас. Мы прорабатываем решение данного вопроса, и в ближайшее время предложим варианты.

4  
Паша, 

1. У вас есть студенты - играют они.
2. Студент ИККУ Олег Варин не хочет играть за кого-то ещё - значит играть не будет.
3. Мы не делаем одну сильную команду - это определило собрание.
4,5. Очевидно только то, что команда пытается продавить решение которое нужно только ей наплевав на все правила и решения.

3  
социологи объединяются с психологами, фмп с культурой, а нам отдадут одного игрока, который не будет за нас играть? браво!

2  
Паша, меньше эмоций, больше конструктива.

1. Основными задачами МФЛ ГАУГН является интеграция между разрозненными факультетами одного Вуза и вовлечение новых студентов в жизнь Вуза. Убрать из заявки команды СВОИХ первокурсников которые ХОТЯТ играть, ради того что бы взять стороннего игрока. только потому что он играет лучше это противоречит полностью основным правилам лиги. 

2. "Женская позиция" - "либо так, либо ни как", как аргумент не расценивается - не хочешь играть по правилам иди лесом.

3. Решение об объединении Социологов и Психологов было определено не Администрацией МФЛ ГАУГН, а СОБРАНИЕМ КАПИТАНОВ КОМАНД, в начале этого года и повторно в сентябре перед началом сезона.

4. Никакого затягивания времени нет. Вам 2 раза чётко сказали НЕТ, сначала собрание капитанов, потом КДК МФЛ ГАУГН. 

5. Администрация МФЛ ГАУГН надеется на нормальный конструктивный подход остальных игроков команды МФК Полифилы, которые не пойдут на поводу у нескольких людей, решивших что наличие в составе Администрации игрока их команды позволит им пренебрегать всеми правилами в грубой форме.

1  
А я могу вам разъяснить, что это довольно таки странная ситуация. 
Первое. Мы вписали в заявку всех кого хотели. То есть неважно, умеют играть, или не умеют. У нас не было такого отбора. Если так судить то это минус 4. 
Второе. Мы можем убрать еще и тех, кого мы вписали из-за того, что было место. Они бы возможно могли бы сыграть, но не более пары матчей. Уберем еще 3. 
Давайте еще скажем о том, что многие игроки с нашей команды не могут играть каждую субботу, так что же у нас останется? 
У нас мало людей. И не наша вина, то что на нашем факультете есть  те, кто умеет играть.
Олег Варин, мой хороший знакомый, мы с ним давно играем в другой, не в институтской команде. Его позиция такова: в лиге он готов играть только за нас. 
В совокупности у меня вопрос. Почему администрация лиги, которая борется за лигу и за честность, разрешает четырем сильным игрокам играть за социологов? Психологи выразили желание играть за социологов, администрация говорит да, а  один иккушник хочет играть только за нас, нельзя? Где логика, господа? 
Плюс, это затягивание времени (с нашей стороны это выглядит так), по поводу нашего игрока.
Команда МФК Полифилы снимается с чемпионата, без права любого нашего игрока переходить в любой клуб лиги. 
А если администрация рекомендует нам игрока отдать, а ответ команда рекомендует признать социологов чемпионами заранее, а так же переименовать лигу - социолоджист лига. 
Искренних успехов вам в развитии чемпионата!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Друзья сайта

  • МФК Юристъ

  • Sociologists United

  • ГАУГН

  • ФАН Спорт

  • Диалог-Конверсия

  • CтарТелеком

  • Спортивная одежда MILLENNIUM

  • Счётчики


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017